WINTERSCHULUNG am 24.01.2018  um 19:00 Uhr im Feuerwehrhaus Schulungsraum

Jeden ersten Freitag im Monat treffen wir uns ab 19:30 Uhr im Feuerwehrhaus auf einen gemütlichen Abend.
Die Schlauchwaschzentrale Giebelstadt hat eine eigene Mailadresse bekommen.
swzgiebelstadt@gmail.com
Bitte unter dieser Adresse Termine und sonstiges Anfragen.
Immer Montag´s ab 18:30 Uhr
(nicht in den Schulferien)

Wir suchen DRINGEND Frauen und Männer

Die aktiv am Feuerwehrdienst teilnehmen und einer vielseitigen, abwechslungsreichen und ausgefallen Freizeitbeschäftigung nachgehen möchten.
Wer Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit hat, wer anderen helfen und sich in einer Gemeinschaft engagieren möchte, wer sich weiter bilden und Verantwortung übernehmen möchte, ist bei der Freiwilligen Feuerwehr gern gesehen.
Wir sind immer Montag Abend und Samstagnachmittag am Feuerwehrgerätehaus am Marktplatz 4 ( hinterer Rathaushof).

Einfach mal vorbeischauen!

Neueste Bilder